Оставьте свой номер и наш специалист свяжется с Вами




Модернизация электромагнитно-акустического толщиномера А1270

Для заказа доступна новая версия электромагнитно-акустического толщиномера А1270. Модель оснащена новым электронным блоком с инновационной технологией импульсного подмагничивания, а также обладает улучшенными техническими характеристиками.

Стильное и продуманное исполнение, над которым работали лучшие современные специалисты, сделало этот прибор еще более компактным, функциональным и удобным. Высококонтрастный цветной дисплей отличается высокой информативностью. На него выводятся полученные результаты, режимы измерений, уровень заряда и другие данные.

Важнейшим достоинством модернизированного измерителя является возможность работы со всеми типами ЭМА-преобразователей – от классических до преобразователей нового поколения с применением импульсного электромагнита. В ходе работы над усовершенствованной версией широко известного толщиномера А1270 разработчикам удалось исключить из ЭМАП постоянный магнит, что привело к исчезновению сильного притяжения ПЭПа к поверхности исследуемых изделий, изготовленных из ферромагнитных сталей. Теперь на протектор датчика не происходит налипание металлической стружки, что очень удобно в процессе измерений.

Модернизированная модель толщиномера обладает развитым интерфейсом. Пользователь имеет быстрый доступ ко всем основным функциям, настройка параметров выбранного преобразователя происходит с помощью встроенного в блок инструмента юстировочного образца. Еще одно преимущество – это большой объем встроенной памяти, рассчитанной на хранение пятидесяти тысяч результатов и около четырех тысяч A-сканов. В ходе измерений пользователь может оперативно подстраивать прибор. Например, менять яркость подсветки. При необходимости данные передаются посредством USB на персональный компьютер для последующей обработки и анализа. Для этих целей предназначено специализированное программное обеспечение, которое было разработано производителем для повышения удобства работы с представленной моделью толщиномера.

Обратите внимание на наличие специализированного чехла-планшета. С его помощью можно быстро и просто зафиксировать электронный блок измерителя в любом месте и провести измерения в самых труднодоступных местах. Например, на высоте. При этом сам инструмент надежно защищен от пыли и грязи. Использование качественных материалов делает его устойчивым к неблагоприятным условиям окружающей среды.